airweave

  
                 
airweave topper image

薄墊系列-加上現有寢具即可使用

airweave Topper
創新薄墊

是airweave的始創元祖產品。內芯airfiber®結構經人體科學研究,頭至肩部較柔軟,可減少轉身時的壓力,保持睡眠質素。

雙面(Warm面/Cool面)外套設計,適合四季使用。而且外套至內芯都可以清洗,簡單保持清潔衛生。

airweave Futon WASHO
和匠薄墊

內芯airfiber®強度分3部([肩部]較柔→[腰部]較硬→[腳部]適中)的設計。支撐好腰部,轉身和側睡時肩部也可以得到舒援。

雙面(Warm面/Cool面)外套設計,夏季減少焗熱、冬天保暖,適合四季使用。而且外套至內芯都可以清洗,簡單保持清潔衛生。

airweave SMART 035
標準薄墊

跟創新薄墊同是airweave的始創元祖產品。內芯airfiber®整體同一標準硬度,但比創新薄墊輕盈,方便搬運和疊起收納。是基本的款式,能簡易體驗到airweave的舒適睡眠。

外套有一層聚酯綿,令寢具有舒適環境。而且外套至內芯都可以清洗,簡單保持清潔衛生。