airweave

  
                 
airweave pillow KV

枕頭系列

Pillow Standard
airweave 標準枕

內芯airfiber®分3層,其中一層U字型配合頸部高度。而且各層內芯分別獨立設計,可以自由加減調較適合高度。特別推介要求支撐好頭部的人士使用。

[SIZE]寛約56cm/長約40cm/高約7~11cm(視乎內芯量)

Pillow S-Line
airweave S-LINE枕

內芯airfiber®左右兩側比中央挺身,在轉身時也可以保持理想的頭部高度和減少轉身時的負擔。枕頭的寛度適合習慣側睡和時常翻身的人士使用。

[SIZE]寛約66cm/長約40cm/高約7~11cm(視乎內芯量)

Beauty Pillow

結合airweave和LOFTY枕工房枕頭的優點,營造創新柔軟觸感。枕頭上下兩方各不同長度,可選擇適合自己,更緊貼頭至頸部更好支撐減少頸部皺紋形成。偏好柔軟觸感/為愛美的人士而設。並附有呵護皮膚的雙層紗布專用枕套。

[SIZE]寛約56cm/長約40cm/高約7~12cm(視乎內芯量)

LOFTY Elastic Tube Pillow
LOFTY彈管枕

LOFTY枕工房的獨特5部結構,減少睡眠時的枕頭變形,確保承托好頭頸部。三種高度(2號~4號)可供選擇,助睡眠時也能保持理想的5°睡姿。

[SIZE]寛約63cm/長約43cm

LOFTY 2way Pillow
LOFTY雙面快眠枕

LOFTY枕工房的獨特5部結構,減少睡眠時的枕頭變形,確保承托好頭頸部。及上下面分別素材造出軟硬面,隨個人喜好調換。兩面不同觸感,兩種睡眠感受。

[SIZE]寛約62cm/長約39cm

其他

airweave Cushion
airweave 座墊

適宜地分散體壓,長時間坐下也可以減輕疲勞。能發揮內芯airfiber®的特長,在坐下時不會沈澱,即時反應也可以輕易行動。椅子的坐墊,或放在背部作墊托也可。並考慮到提高坐墊的透氣性,採用了獨自開發的網狀外套。

[SIZE]寛約39cm/長約39cm/厚約4cm