airweave旗下的專業睡枕品牌「LOFTY」攻港 主打個人化枕頭

發佈時間:2017-05-19

2017年4月7日
 
日本頂級工藝抵港 推出顛覆傳統寢具新產品 
airweave旗下的日本專業睡枕品牌「LOFTY」正式推出  主打個人化枕頭
「和匠薄墊」表現出製作工藝極致 可水洗並擁有三種硬度滿足身體不同需求
 
來自日本的airweave於2007年成立,藉由持續的實驗研究以及與頂尖運動員合作來累積睡眠知識,並了解消費者的真正需求。這次特別從日本引入於2016年收購的日本枕頭專家「
LOFTY」,並推出三款創新枕頭:「透氣纖維棉枕」、「彈力透氣管枕」和「低彈力竹炭枕」。用家可以根據自己的身形及頸孤深度選擇最合適的高度,同時選擇自己喜愛的芯材,擁有最稱身的枕頭,可以享受最優質的睡眠。
 
LOFTY」成立於1928年,是日本最初代的枕頭諮詢專門店。「LOFTY」的枕頭擁有三大特色,分別是「承托頸椎構造」設計、最適合顧客的枕頭高度及使用顧客喜愛的枕芯素材。品牌發現最理想的睡姿是臉部以大約5度的角度微微向上仰,這個角度就像全身放鬆站立時一樣,令身體各部位不會增加額外的負擔。所以「LOFTY」睡枕擁有獨特的「承托頸椎構造」設計,由五個枕頭內袋各自獨立所組成,確保芯材能保持原位,中央部份較低而兩側較高,藉以配合轉身及側臥,給予頸部最好的支撐。品牌更會為大家安排其專業的「枕頭微調師」在場,以測量器實際量測使用者頸弧深度,根據其體型和頸弧深度推薦適合的睡枕高度,亦讓顧客選擇喜愛的枕芯素材,量身打造個人化睡枕,營造優質睡眠。
 
LOFTY」推出三款不同枕芯素材的枕頭:「透氣纖維棉枕」、「彈力透氣管枕」和「低彈力竹炭枕」。透氣纖維棉枕使用柔軟而觸感有如羽毛的棉花,沒有羽絨枕常見的異味,躺在上面的輕盈感覺有如飄浮在雲端之中。彈力透氣管枕則選用觸覺柔軟舒適的透氣管,擁有較高的彈性及更佳的透氣度,使這款枕頭更容易打理與清潔。低彈力竹炭枕的主要枕芯素材為竹炭透氣管,令觸覺較傳統竹炭柔軟,亦具有除臭功能,不易產生異味。三款枕芯素材都具有抗過敏與抗菌功能,令灰塵與塵蟎不易附著,讓大家可以更安心享受優質睡眠。
 
另外,airweave亦擁有表現出製作工藝極致的「和匠薄墊」,為大家打造全方位優質睡眠。為了滿足身體不同部位對支撐力的需求,airweave藉由調整生產時的壓力與速度,以獨家3D立體編織工藝,在同一張薄墊上編織出三種不同硬度:肩部較柔軟、腿部適中及腰部較硬,為身體不同部位提供更好的支撐力,緩解各部位帶來的壓力,令睡眠時身體更輕鬆無負擔。
 
最新的「
LOFTY」枕頭將率先於4月12至18日期間在銅鑼灣崇光百貨九樓推出,顧客可以親臨體驗「LOFTY」的枕頭及airweave一系列舒適的床上用品,及後亦會於Francfranc尖沙咀國際廣場iSQUARE分店推出。
  
 
【關於airweave
來自日本的airweave成立於2007年,品牌的英文名稱字面上的意思為「編織空氣」,前身是生產捕魚網用塑膠射出成型機器的工廠。創始人高岡本州先生以魚網所用的樹脂做為原料,經過無數次的修改與試驗,最後鑽研出結合高科技研發的技術,以3D立體方式纏繞樹脂纖維,開發出完美且獨特的產品線。
airweave薄墊受到全球頂尖運動員以及頂級飯店的信賴與喜愛,勇奪兩次美國名人賽的職業高爾夫球選手Bubba Watson、日本花式溜冰天后淺田真央、日本排名第一的職業網球選手錦織圭,巴黎歌劇院芭蕾舞學校、日本航空公司的頭等及商務艙、以及台北國賓大飯店、北投日勝生加賀屋國際溫泉飯店等,都是品牌使用者。而2014年索契冬運會超過 3 成以上的得牌選手,皆使用airweave攜帶式兩用薄墊。
到目前為止,airweave已在中國、新加坡、美國與台灣等海外市場設立據點,並期望以高品質、日本原裝進口的薄墊產品,協助全球各地消費者享受優質睡眠,醒後精力充沛。