日本第一薄墊品牌airweave Franc Franc舉行新品發佈會

發佈時間:2017-05-19

2016年7月7日
 
airweave推出夏季限定「酷涼」系列商品 涼感纖維令夏夜不再難眠
FRANC FRANC太古城中心分店首度發佈「美容 vs睡眠」研究結果  
深沉睡眠有助情緒穩定、美肌與瘦身
 
日本第一薄墊品牌airweave推出夏季限定商品「酷涼」系列 (Cool Cool),為此,品牌特別邀請到airweave品牌代表香西元先生於今天假Franc Franc太古城中心分店舉行新品發佈會並公佈「美容 vs睡眠」研究結果,讓大家了解睡眠對心理和皮膚質素的影響。

活動甫開始,香西元先生先講解品牌的背景、理念及是次活動的流程,讓各位傳媒朋友了解日本第一薄墊品牌airweave。香西元先生發佈是次的研究結果,發現深層睡眠對肌膚有直接的影響,而優質的深層睡眠除了具備美肌與瘦身等美容功效外,對安定情緒亦有絕佳效果。依據研究指出,生長激素有效刺激細胞分裂及修復,達到活化細胞分裂的效果,因此能促進肌膚活性化,維持動人的肌膚。生長激素亦有助於增加肌肉量,即使沒有運動時,身體仍會為了維持肌肉而需要能量,增加卡路里的消耗,形成不易變胖的體質。香西元先生更根據臨床試驗指出,使用airweave 薄墊達兩個月的受測者,在睡眠中由於轉身以及中途醒來的次數皆減少,使得睡眠質素明顯改善,早上醒來睡意明顯減少,較容易感到正向情緒。史丹福大學實驗發現airweave可引導出人體原有的流暢體溫調節功能,有助達到深層睡眠,分泌生長激素。

有鑑於此,airweave於今夏隆重推出清涼舒適的夏季限定商品「酷涼」系列 (Cool Cool),包括酷涼床墊及酷涼枕套,均使用最優質的特殊涼感材質,能加快吸濕排汗,減少睡眠時因出汗而產生的悶熱,時刻保持涼爽觸感,提升睡眠效益;再配合四角彈性鬆緊帶以固定於床墊上,換洗容易,搭配 airweave 其他薄墊及產品使用,透氣度更高,打造非一般乾爽舒適的睡眠環境,酷熱夏天也能享受一夜好眠,醒來活力充沛,並有助於抗老化及有助令肌膚重回細嫩光滑,令女性可以光滑肌膚迎接每個清晨。

活動完結前,各位傳媒朋友會被安排在舒適的環境下率先體驗「酷涼」系列 (Cool Cool) ,務求讓大家在最放鬆的環境下真實地體驗airweave產品。香西元先生亦會在場與一眾品牌大使講解旗下由日本原裝進口的優質薄墊及其他床上用品,其中包括各款薄墊、枕頭和坐墊,讓大家可以充分了解各產品的特色和優點。

airweave希望藉著是次活動,以全方位的科學方式,從寢具到睡眠質素,為追求完美肌膚的妳打造真正的優質美容睡眠!

airweave於銅鑼灣崇光百貨九樓及Franc Franc 太古城分店均設有專櫃,顧客可以親臨體驗一系列舒適的床上用品,品牌大使更會在場為大家介紹airweave薄墊的四大特色以及其如何為用家打造優質睡眠,令醒後活力充沛,開心迎接每一天。

airweave香港官方網站現已正式上線,歡迎各位隨時瀏覽以下網址了解更多最新的品牌活動與相關資訊!airweave香港官方網址:http://www.airweave.hk/
#  #  #
 
【關於airweave
來自日本的airweave成立於2007年,品牌的英文名稱字面上的意思為「編織空氣」,前身是生產捕魚網用塑膠射出成型機器的工廠。創始人高岡本州先生以魚網所用的樹脂做為原料,經過無數次的修改與試驗,最後鑽研出結合高科技研發的技術,以3D立體方式纏繞樹脂纖維,開發出完美且獨特的產品線。
airweave薄墊受到全球頂尖運動員以及頂級飯店的信賴與喜愛,勇奪兩次美國名人賽的職業高爾夫球選手Bubba Watson、日本花式溜冰天后淺田真央、日本排名第一的職業網球選手錦織圭,巴黎歌劇院芭蕾舞學校、日本航空公司的頭等及商務艙、以及台北國賓大飯店、北投日勝生加賀屋國際溫泉飯店等,都是品牌使用者。而2014年索契冬運會超過 3 成以上的得牌選手,皆使用airweave攜帶式兩用薄墊。
到目前為止,airweave已在中國、新加坡、美國與台灣等海外市場設立據點,並期望以高品質、日本原裝進口的薄墊產品,協助全球各地消費者享受優質睡眠,醒後精力充沛。

airweave 品牌負責人 — 香西元
香西元先生 肆業於美國,為哥倫比亞大學商學院工商管理碩士,於世界各地擁有超過二十年供求管理及業務發展經驗。協助小企業創建基礎設施及擴展其業務至中大型層面,擅長為品牌確立本土行銷方向而不失其原有個性。
香西元於2013 年加入日本airweave為總經理,負責全球銷售業務發展及運動管理,制定企業商業策略及公司整體銷售方向。香西元也協助品牌於美國市場建立興建基礎設備,包括創建電子商貿網絡及物流基建。